[REVIEW] Colourpop Ultra Matte Lip “Clueless”

Ohmygod! Finally i’ve found my perfect pink lipstick ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Range warna lipstick yang aku cinta banget itu pink agak mauve agak ungu agak nude karena bikin wajah seger dan cantik aja gitu ngerasanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ and all of them aku dapetin di shade clueless dari colourpop ini. Ohya banyak yang bilang ini dupe nya dari kylie lip kit shade posie K.

  • Packaging

Aku banci packaging banget, selalu liat barang dari packagingnya dulu karena kalo ga, ga bakal aku beli ๐Ÿ˜hal ini bisa terjadi karena aku suka nata nata makeup terus misal kalo aku nyesel beli produknya, seenggaknya masih bisa dipajang, karena didukung dengan packaging yang bagus jadinya ga menyesal ๐Ÿ‘ป Anyway, untuk packaging si colourpop ini aku lumayan suka sih ada box nya gitu which is niat banget kan pabriknya ๐Ÿ˜›tapi sayangnya gaada plastik di tubenya but it’s okay.. dan katanya sih katanya, ada versi fakenya, bedanya sama yg asli, kalo asli diboxnya ada hologramnya.

  • Tube dan applicator

Untuk tube-nya bening jadi bisa liat warna dan isi produknya udah seberapa. Terus untuk applicator-nya standar lipcream pada umunya, agak meruncing gitu.

  • Tekstur

Teksturnya creamy creamy cair. Enak banget dipakainya. Ohya tapi gabisa dilayer ya, bakal aneh aja sih menurutku kalo dilayer karena 1x swap aja udah nutup banget dan warnanya pigmented.

  • Daya tahan

Lipcream ini memiliki ketahanan LUAR BIASA. ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Ž Awetnya parah banget pokoknya tahan lama.. aku  pakai dari sekitar jam 9 pagi-7malem itu masih ada banget. Padahal pada saat itu seharian aku makan buas abis ๐Ÿ˜‚dari fried chicken, waffle, sampe burger dan dia masih stay. Jadi kurang lebih rangenya 6-7 jam gitu ya tahannya. I freakin love this thing so much๐Ÿ’“ Dia itu ga ilang di tengah gitu sih kalo di aku, jadi warnanya masih stain dan keliatan banget jadi ga perlu touch up. Engga ganggu juga disekitar pinggir” bibir. Ternyaman deh ๐Ÿ‘Œ

  • Harga

Rp. 130.000

  • Where to buy

Online shop

  • Plus & Minus

โž•awet, harga affordable, gabikin bibir kering, warna pigmented, tidak ada wangi yang menganggu

โž–harus beli online

  • Repurchase

OF COURSE YASSS! Kalo abis bakal repurchase warna yang sama + mau coba shade lain dari varian yang ultra satin lip (times square dan echo park)

Pict sengaja ga dirotate ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜›maafkan bare face without makeup ya ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  • Keseluruhan

    โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… (5/5)

    Advertisements

    Makeup for Beginner (no makeup-makeup)

    Sebenernya aku juga mulai seneng makeup baru baru aja sih, tapi aku slalu seneng untuk sharing tentang makeup dan buat kalian yang baru baru seneng sama per-makeup-an, welcome to this world! Sekalinya suka, susah untuk keluar, malah tambah nyandu ๐Ÿ‘ป Pertama lipstick, 1 warna udah fix di hati, lama lama kok pengen coba lagi, nambah lagi warna yang lain, eh yang kebeli warna nya hampir hampir sama๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ *hayo semua pasti pernah kaya gini kan*, terus lipgloss, terus lipliner, terus lipstick matte, lipstick udah oke, pengen belajar base makeup, dirasa pengen ngebentuk alis, beli pensil alis, beranak lagi ke eyeshadow, eyeliner, mascara, bulu mata palsu, blush on, bronzer, highlighter, woaaah! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜banyak juga ternyata kalo di list dan kayanya selalu pengen nambah… Tapi sepertinya kalo untuk beginner tema yang cocok adalah no makeup-makeup, pasti pada tau kan, dimana kalian pake beberapa produk tapi hasil akhirnya ga keliatan kaya dempulan banget pokoknya lebih menonjolkan wajah yang seger, sehat, dan sesuai umur kalian๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘ฏ

    No makeup-makeup look cocok banget untuk kalian yang masih sekolah dan kuliah gitu.. ingin coba coba makeup dan hasilnya natural. Aku pribadi kalo untuk no makeup-makeup look simple aja pokoknya kalian harus punya barang-barang kaya yang aku list ini

    • Face๐Ÿ˜„
    1. Pelembab (emina moisturizer)
    2. Bedak tabur transparan (etude house zero sebum)
    • Eyes๐Ÿ‘€
    1. Pensil alis (etude house drawing eye brow)
    2. Mascara (maybelline hypercurl cat eyes) *jangan lupa pakai penjepit bulu mata terlebih dahulu, lebih bagus kalo dipanasin pake hairdryer biar hasilnya tahan lama*๐Ÿ˜‰
    • Lips๐Ÿ’‹
    1. Lipbalm (maybelline baby lips)
    2. Lipcream matte (nyx soft matte lip cream)
    3. Liptint (etude house dear darling tint)

    Kalo kalian pengen aku review produk diatas, please leave comment ya ๐Ÿ’•

    Semoga saran produk no makeup-makeup look nya membantu.