[REVIEW] NYX Lingerie “Bedtime Flirt” #08

Lagi seneng parah ngeliatin makeup aesthetic kaya gini

terus jadi pengen coba lipstick nude yang ala ala gitu deh.. dan biasanya suka takut sama range nude karena jatuhnya pucet apalagi untuk yang local product pasti nude nya ga sesuai harapan gitu.. suka beda sama di tube nya dan kurang pigmented. Range nude-nya local product juga kadang agak kekuningan atau bahkan warna bata ๐Ÿ˜ข.  Jadi, skalian aja untuk nude aku carinya dari brand luar dan yang gampang dicari apalagi kalo bukan NYX! Lips product sejuta umat ini sepertinya ya.. 

(pict from IG : aloehi)

  • Packaging

As always, lips product dari nyx setau aku gapernah ada box nya, jadi dia dilapis plastik gitu.. aman banget ๐Ÿ˜tapi udah terlanjur dibuka dan dibuang belum sempat difoto ๐Ÿ™๐Ÿ™ 

 

  • Tekstur dan warna

Ga creamy, ga cair.. dia semacam mousse gitu.. enak dipakainya, nyaman, terus dry fast banget. Warnanya kalo di tubenya nude coklat pink gitu, pas udah dipakai bener nude coklat hint pink dan hint grey. Love it ๐Ÿ˜

  • Tube and applicator

Tube nya bening sama kaya colourpop gitu jadi bisa liat produknya langsung. Banyak beauty vlogger luar juga bilang dari luarnya 11-12 kaya kylie lip kit. Applicatornya beda sama smlc dan lip cream kebanyakan, untuk nyx lingerie dia applicatornya tegak lurus banget ๐Ÿ˜จawalnya aku ngira bakal susah pakenya, eh pas dipake malah aku suka karena precise banget! Ngejangkau area area pinggir bibir biar lebih rapi๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜

  • Daya Tahan

Untuk ketahanannya ยฑ3-4 jam. Meski matte dia masih transfer buat aku gapapa sih karena sebetulnya dia engga bikin bibir kering kaya smlc ๐Ÿ˜ฃ Kalo buat makan agak ilang dibagian tengah tp ga ilang parah kok, masih ada stain warnanya ๐Ÿ™Œ

  • Harga

Rp. 145000

  • Where to buy

Counter NYX

  • Repurchase

Untuk yg bedtime flirt masih maju mundur sih karena pengen coba shade lain (ruffle trim, push up) dan di 2017 ini dia ngeluarin 12 shade baru tapi kayanya belum keluar di indo (wishlist shade baru: seduction, bustier, cashmere silk) So, repurchase nyx lingerie iya, tapi dengan shade lain

  • Plus dan minus

โž•Warnanya cantik banget sesuai sama tube nya, matte, ga bikin bibir kering

โž–Kadang ninggalin putihputih gitu di pinggir bibir jadi ngebersihinnya kudu pakai remover 

  • Keseluruhan

โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜† (4/5)
Btw, rekomen lipstick/lipliner/lipcream nude brand luar yang oke yg pernah kalian coba, ya! ๐Ÿ˜