[REVIEW] L’OREAL TRUE MATCH BB CREAM N1 IVORY

Base makeupku sehari hari yaitu BB cream karena ringan dan formula yang terkandung didalamnya udah lengkap. Sebelumnya, aku pernah coba BB cream moko moko (indomaret) dan udah 3x repurchase. Terus ganti ke BB cream L’oreal karena pengen aja coba coba BB cream baru. First impression aku ketika nyoba BB cream L’oreal True Match ini langsung bikin aku jatuh cinta karena finishnya dewy ๐Ÿ’“ dan suka aja jatuhnya di kulit bagus, sehat, glowing, dan terkesan pakai highlighter cream gitu ๐Ÿ’ซ

  • Packaging 

Sebenernya dia ada boxnya tapi udah aku taro entah dimana jadi maaf kalo gaada visual nya ๐Ÿ˜› Terus di tubenya, dia kaya ada glitternya halus banget sepertinya ini menunjukkan finish look dari pemakaian bb cream ini. Lalu, diujung tube untuk ngeluarin produknya, berupa ujung yang berulir.

  • Tekstur

BB cream nya creamy iya cair iya. Produknya juga gampang banget untuk di blend. Bisa conceal redness. BB cream ini sama sekali engga lengket pokoknya bener-bener ringan.

  • Shade

Bb cream ini tersedia dalam 2 shade yaitu Ivory (fair,light to medium) dan Gold (medium to dark). Shade yang aku pilih adalah ivory dan sangat cocok untuk skintone aku. Mengingat aku juga selalu beli base apapun dengan range ivory/natural. Dan jangan khawatir jika BB cream yang dipakai terlihat lebih putih dari warna kulit kalian karena nantinya BB cream ini mampu menyatu dengan warna kulit kita.. ๐Ÿ‘Œ kalo masih dirasa terlalu putih, bisa diakali dengan pemakaian bronzer.

  • Harga

Rp.140000

  • Where to buy

Counter L’oreal

  • Plus & minus

โž•wanginya enak soft powdery gitu, gampang diblend, dewy glowing finish, bisa conceal redness

โž–hanya tahan ยฑ5 jam karena kalo lebih dr range ketahanannya akan sedikit menimbulkan oily (untuk aku di daerah T-zone) 

((Before))

((Blend-blend-blend))

((After))

  • Repurchase

Of course yeah! BB cream andalan saat ini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Keseluruhan

โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…(5/5)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s