[REVIEW] Colourpop Ultra Matte Lip “Clueless”

Ohmygod! Finally i’ve found my perfect pink lipstick πŸ˜πŸ˜‚ Range warna lipstick yang aku cinta banget itu pink agak mauve agak ungu agak nude karena bikin wajah seger dan cantik aja gitu ngerasanya πŸ˜‚πŸ˜‚ and all of them aku dapetin di shade clueless dari colourpop ini. Ohya banyak yang bilang ini dupe nya dari kylie lip kit shade posie K.

  • Packaging

Aku banci packaging banget, selalu liat barang dari packagingnya dulu karena kalo ga, ga bakal aku beli 😝hal ini bisa terjadi karena aku suka nata nata makeup terus misal kalo aku nyesel beli produknya, seenggaknya masih bisa dipajang, karena didukung dengan packaging yang bagus jadinya ga menyesal πŸ‘» Anyway, untuk packaging si colourpop ini aku lumayan suka sih ada box nya gitu which is niat banget kan pabriknya πŸ˜›tapi sayangnya gaada plastik di tubenya but it’s okay.. dan katanya sih katanya, ada versi fakenya, bedanya sama yg asli, kalo asli diboxnya ada hologramnya.

  • Tube dan applicator

Untuk tube-nya bening jadi bisa liat warna dan isi produknya udah seberapa. Terus untuk applicator-nya standar lipcream pada umunya, agak meruncing gitu.

  • Tekstur

Teksturnya creamy creamy cair. Enak banget dipakainya. Ohya tapi gabisa dilayer ya, bakal aneh aja sih menurutku kalo dilayer karena 1x swap aja udah nutup banget dan warnanya pigmented.

  • Daya tahan

Lipcream ini memiliki ketahanan LUAR BIASA. πŸ’ͺ😎 Awetnya parah banget pokoknya tahan lama.. aku  pakai dari sekitar jam 9 pagi-7malem itu masih ada banget. Padahal pada saat itu seharian aku makan buas abis πŸ˜‚dari fried chicken, waffle, sampe burger dan dia masih stay. Jadi kurang lebih rangenya 6-7 jam gitu ya tahannya. I freakin love this thing so muchπŸ’“ Dia itu ga ilang di tengah gitu sih kalo di aku, jadi warnanya masih stain dan keliatan banget jadi ga perlu touch up. Engga ganggu juga disekitar pinggir” bibir. Ternyaman deh πŸ‘Œ

  • Harga

Rp. 130.000

  • Where to buy

Online shop

  • Plus & Minus

βž•awet, harga affordable, gabikin bibir kering, warna pigmented, tidak ada wangi yang menganggu

βž–harus beli online

  • Repurchase

OF COURSE YASSS! Kalo abis bakal repurchase warna yang sama + mau coba shade lain dari varian yang ultra satin lip (times square dan echo park)

Pict sengaja ga dirotate πŸ˜‚πŸ˜›maafkan bare face without makeup ya πŸ’ƒπŸ’ƒ

  • Keseluruhan

    β˜…β˜…β˜…β˜…β˜… (5/5)

    Advertisements

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s